SoCalGas - Servicios en diversos idiomas

Servicios en diversos idiomas

Los clientes pueden comunicarse con Representantes de Servicio al Cliente que hablan español, chino mandarín, chino cantonés, coreano y vietnamita de lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Español

1-800-342-4545

國語 1-800-427-1429

粵語

1-800-427-1420

한국어  1-800-427-0471

Tiếng Việt

1-800-427-0478

Para otros idiomas 1-888-427-1345
Personas con discapacidad auditiva (TDD)  1-800-252-0259

Para ver estas páginas de forma correcta, necesita tener ciertas fuentes tipográficas de otros idiomas, que por lo general ya vienen instaladas en los navegadores y sistemas operativos más actuales. En los sistemas más antiguos, en cambio, puede ser necesario instalar las fuentes correctas. * Cómo instalar fuentes tipográficas de otros idiomas.

¿Sabía usted?

Que puede pagar su factura de SoCalGas y programar pedidos de servicio de mantenimiento en línea a través de My Account.

Inscríbase hoy y acceda a su cuenta en cualquier momento y desde cualquier lugar.